Your browser does not support JavaScript!
Architecture
背景底圖 最新消息 背景底圖
雇主問卷(四技)
背景底圖 背景底圖 背景底圖
雇主問卷(四技)
 

敬愛的企業負責人、主管:

      臺北科技大學建築系為能夠不斷的提升教學品質、強化學生就業的競爭力、培養學生國際化的視野,同時提升本系的學術聲譽及社會認同,我們須要您對我們的批評與指教,所以期待各位企業負責人、主管能撥冗協助填答本份問卷、並惠予寄回,您的意見將會是我們改進與成長的重要參考,非常感謝您的協助。

      祝 鴻圖大展

系主任敬啟

※本系分別依照系、所之教學進行不同問卷調查,此問卷係針對大學畢業生之問卷。
為必填項目,問卷資料僅作改進教學之用,並負責保密,不會外洩,請放心填答。凡填回問卷之企業,請將求才訊息Email:mctsai@ntut.edu.tw,本系將免費在網頁及佈告欄上刊登。

 

一、基本資料

* 1 . 填卷者姓名:
* 2 . 職稱:
* 3 . 貴公司名稱:
* 4 . 貴公司電話:
* 5 . 貴公司主要營業類別:
* 6 . 貴公司歷年來是否聘過本系大學部畢業生?