Your browser does not support JavaScript!
Architecture

Recent

數據載入中...
背景底圖 最新消息 背景底圖
鼓勵學生海外實習與國際交流計畫--專案募款
發佈日期 : 2015-03-11
敬愛的建築相關從業夥伴:

感謝 貴公司長期以來對國立臺北科技大學建築系的支持與鼓勵,謹代表本系全體師生致上最誠摯謝意。

因社會環境的快速變遷,以及教育升學導向趨勢,導致學生能力與態度不一,造成現階段學生學用落差的現象;另一方面,也由於該現象的發酵,使得建築專業已不再被社會所認同;本系為改善學生學用落差現象,並期許建築專業重拾社會之認同;分別於102~103年推動學生校外實習100天,並積極鼓勵學生海外實習,以改善學生學用落差,並擁有與國際接軌機會,以為臺灣培育具實務能力與國際觀之建築人才。

誠如前述,臺北科大建築系學生自103年起,必需前往業界實習100天或海外實習;由衷地期盼貴公司持續給予臺北科大建築系前進的動力,提供本系學生實習機會與捐款獎助學生海外實習計畫機會;相信本系將因有貴公司的指導與捐款,師生必能落實本系深耕實務之教育主軸,並進一步推動臺灣建築經濟之動能。

「臺灣沒有期待的好,但也絕對沒有想像的糟,只要你我願意,捲起袖子,我們就是改變的力量」(引用嚴長壽於103.12.15至本校演講內容),如貴公司認可本系教學實務之理念,願提供實習機會或捐款獎助學生海外實習,歡迎隨時與我們聯繫。

再次感謝貴公司支持與協助

敬祝

新年快樂 闔家平安


國立臺北科技大學
建築系(所)主任王聰榮 謹致
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
背景底圖 背景底圖 背景底圖