Your browser does not support JavaScript!
賀!建都所學生呂旻叡同學榮獲「第九屆夆禾盃全國室內設計競圖比賽」優選
發佈日期 : 2016-12-27
競賽名稱:第九屆夆禾盃全國室內設計競圖比賽
主辦單位:中華優質生活設計發展協會
競賽起始及結束日期:
2016/10/10-2015/10/24 參賽作品與資料一併送達主辦單位
2016/11/01進行第一階段初選作業
2016/11/12進行第二階段複選作業,結果於7天內公告於活動網頁,並通知參賽組別。
2016/12/17進行第三階段決選評圖,決選結果於當日下午,夆禾盃頒獎典禮現場公告及頒發獎項。
競賽網址: http://design.apex.tw/designaward/2016/index.html
班級/得獎人姓名/指導教授/得獎作品名稱及名次/作品說明:
碩一 / 呂旻叡 / 王聰榮 教授、黃國宏 總監兼博士候選人
「歸根」 優選:落葉,一定是孤單嗎?落葉,一定是煩惱嗎?落葉,一定是凋零嗎?也許…落葉,是通往圓滿的過程。我們像落葉般匯集於根,並用名為愛的養分灌溉,讓這份幸福透過社區的根,延續到每個家庭、各個世代。落葉之所以歸根,是為了溫暖世界。
瀏覽數