Your browser does not support JavaScript!
Architecture

Recent

數據載入中...
背景底圖 最新消息 背景底圖
2018高齡友善智慧生活研討會
發佈日期 : 2018-03-29
依據行政院主計處截至2017年之統計,台灣高齡人口有320.5萬人達13.6%,為了因應高齡社會之發展,相關福利政策、制度、設施…等將是幫助高齡者在地老化的重要議題。WHO推動高齡友善的城市的設計,以健康、社會參與和安全的主軸。目前我國政府推動長照2.0,為了支持者可以在地老化、社區中重要的支援設施日間照顧中心將由158設到469所,為了由高齡友善都市進一步推及高齡友善社區,本次研討會將針對高齡友善社區觀點下日間照顧中心設施之規劃與空間設計,邀請各界專家以國內外經驗進行交流。

研討會時間:2018/05/09(三)

研討會地點:台北科技大學 設計館8樓演講廳

歡迎報名:https://www.beclass.com/rid=213ed4d5a97a74b32d23
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
背景底圖 背景底圖 背景底圖