Your browser does not support JavaScript!
Architecture

Recent

數據載入中...
背景底圖 最新消息 背景底圖
賀 ! 建築系職二建五學生張子倫考取LEED GA(迄今北科大建築系國內生第一張證照)
發佈日期 : 2018-05-28
領先能源與環境設計(LEED)是美國綠建築協會在2000年設立的一項綠建築評分認證系統,用以評估建築績效是否能符合永續性。
美國綠建築協會擁有來自於建築業超過15,000名成員,共同促進住宅能對環境友善,確保適合居住與辦公的健康處所。為達到此一目的,綠建築協會發展出多項計畫與服務,並與重要的產業、研究單位與各級政府機關密切合作。
美國綠建築協會也推廣綠建築教育,包括舉辦工作坊與網上座談來教授大眾與綠建築不同領域的專業者,除了基本知識外,亦包含較具技術的資訊。

設計指導老師:建築系蔡淑瑩老師
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼
背景底圖 背景底圖 背景底圖