國立臺北科技大學X朱拉隆功大學設計工作營
時間: 2020/1/13-1/17
地點: 國立臺北科技大學設計館
預計招收名額: 15位(研究生與大學部學生均可報名,報名截止後將視報名情況增減名額)
報名截止時間: 2019/11/30
本工作營以英文為主要語言,詳細工作營的題目與內容將於確認後另行公告,請有興趣的同學填妥以下表格並提供聯繫資訊,有任何疑問可直接與黃光廷老師聯繫。
朱拉隆功大學建築學院成立於1930年,為泰國排名第一的建築類設計院校,這次會有三位對方的老師帶領著大約10位大學部學生共同參與這次工作營。該工作營是兩校共同舉辦的第一次工作營,預計暑假還會於曼谷舉辦第二次,也期望這次參與的同學屆時亦能參與以延續都市觀察與比較分析的主題。下表為暫定的工作營行程,內容主要是透過混合分組讓兩校同學能共同探索台北市的都市空間紋理變遷,並進一步將觀察所得轉化成為具有意義的「分析圖式(analytic mapping)」。

相關連結:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJLo8ux7BOZACe12VvmndQyZkIHU3lblQSY5JZg1jhkuxTyQ/viewform
回上頁